Отзывы

Со всеми отзывами о нашей работе можно ознакомиться в нашей группе ВК
11.04.2022
Спасибо огромное Алексею за помощь! Кольца, которые нам понравились, сняли с производства и мы успели купить только одно кольцо. И спасибо Алексею, что помог заказать второе)
13.12.2021
Благодарю компанию Ne классика и Алексея Ломоносова. Получил изделие даже раньше договариваемого срока. Пишу этот отзыв, для тех кто сомневается в том ,что обманут или привезут, что-то не то. Сам , когда заказывал, пребывал в сомнениях, но решился после беседы с Алексем, заказать и не пожалел. Прилагаю фото изделия и сертификат. Всем 😉 удачи
01.08.2021
Отзывы без толики негатива в наше время выглядят подозрительно, но иначе свой восторг от работы со специалистом и самого изделия я передать не смогу) В преддверии свадьбы мы с невестой обошли все сетевые и не только магазины нашего города. После часовых блужданий в интернете ей удалось найти и заказать отличное кольцо, но меня так и ничего не зацепило, пока не вышел на эту модель от Графа Кольцова. Очень необычное изделие в плане материала вставки и дизайна, а также великолепное в своей лаконичности. После долгой переписки менеджер Алексей, исходя из моей подробной информации, порекомендовал нестандартный размер -18.2. Всё равно без примерки опасался неудачи. Но, как он и сказал "Оно должно подойти вам идеально", так и получилось. Обалденное кольцо с удобнейшей посадкой. Ладно, буду кратким хотя бы в пожеланиях) Всему коллективу - процветания и дальнейшего развития, а Алексею - всех благ и даже больше😊Общение с вами было приятным, а результат работы коллектива заслуживает высочайшей оценки)
01.07.2021
Спасибо большое, помогли с выбором кольца...оперативно вышли на связь...качественно и быстро изготовили заказ...доставили и подарили хорошее настроение!!!! Отдельно хотелось бы отметить отношение к клиентам!!! Все по высшему уровню! Так что если другие покупатели будут читать этот отзыв - рекомендую работать с ними...5 и 5 баллов!
26.01.2021
Спасибо большое !!! Мне очень понравилось что для НеКлассика важен сам клиент и с каким настроением и чувствами он останется после покупки. Менеджер Алексей, очень профессионально отнёсся к нашему заказу , без всяких проблем сделал замену изделия. А самое важное ,что в очень короткие сроки и абсолютно бесплатно. НеКлассика радует качественными изделиями и своим добрым отношением к клиентам. Я буду советовать знакомым НеКлассика и сам делать с удовольствием новые покупки. Ещё раз огромное спасибо!!!
22.12.2020
Здравствуйте, заказала у вас серьги из серебра, осталась безумно довольна сервисом обслуживания, менеджеры всегда на связи, отвечают сразу, доставка в Абакан была очень быстрой. А серьги какие красивые, очень рады 😍 спасибо вам огромное за все 🙌🏻
12.11.2020
Огромное спасибо НеКлассике, ГрафуКольцову и менеджеру Олегу, которые работали над нашими обручальными кольцами, очень быстро сделали их на заказ, так как увидела их случайно за 2 недели до свадьбы и поняла, что только такие кольца нам идеально подойдут. И о чудо, всё успели в крачайшие сроки))) кольца очень оригинальные, никогда не видела ничего подобного))) спасибо менеджеру Олегу, который всегда быстро и понятливо отвечал даже на самые глупые вопросы🙈. Клиентоориентированность на высоком уровне, даже такие прихотливые клиенты, как мы, остались довольны))) Спасибо всем огромное)))
27.10.2020
Огромное спасибо за качество, оперативность и клиентоориентированность. Покупали обручальные кольца из белого золота с бриллиантами. После неоднократных попыток мужа избавиться от кольца (терял в озере нашли, забыл в поезде - вернули) мы решили заказать реплики из серебра с фианитами. Теперь наши обручальные кольца в безопасности. Отдельное спасибо менеджеру Олегу, который с момента заказа и до момента доставки был на связи.
07.10.2020
Всем привет! ☺ Мы благодарим магазин "Неклассика" за обручальные колечки🙌 Отдельное спасибо менеджеру Андрею за супер общение, понимание, сервис на высоте и искреннее желание помочь! Заказали кольца, но у мужа оно оказалось велико, успели за неделю до свадьбы его поменять , представляете?!🙈 Курьер приехал привез новое и забрал старое. Колечки очень красивые🦋 Заказывайте заранее, а не так как мы))))) потому что если колечко вам не подойдёт, они могут сделать даже нестандартные размеры и поменять💍☺
18.09.2020
Спасибо большое за отличный подход к своим клиентам. Очень приятно, а кольцо в живую выглядит ещё лучше, чем на картинке. Оставили не раздумывая.