Отзывы

Со всеми отзывами о нашей работе можно ознакомиться в нашей группе ВК
01.08.2021
Отзывы без толики негатива в наше время выглядят подозрительно, но иначе свой восторг от работы со специалистом и самого изделия я передать не смогу) В преддверии свадьбы мы с невестой обошли все сетевые и не только магазины нашего города. После часовых блужданий в интернете ей удалось найти и заказать отличное кольцо, но меня так и ничего не зацепило, пока не вышел на эту модель от Графа Кольцова. Очень необычное изделие в плане материала вставки и дизайна, а также великолепное в своей лаконичности. После долгой переписки менеджер Алексей, исходя из моей подробной информации, порекомендовал нестандартный размер -18.2. Всё равно без примерки опасался неудачи. Но, как он и сказал "Оно должно подойти вам идеально", так и получилось. Обалденное кольцо с удобнейшей посадкой. Ладно, буду кратким хотя бы в пожеланиях) Всему коллективу - процветания и дальнейшего развития, а Алексею - всех благ и даже больше😊Общение с вами было приятным, а результат работы коллектива заслуживает высочайшей оценки)
01.07.2021
Спасибо большое, помогли с выбором кольца...оперативно вышли на связь...качественно и быстро изготовили заказ...доставили и подарили хорошее настроение!!!! Отдельно хотелось бы отметить отношение к клиентам!!! Все по высшему уровню! Так что если другие покупатели будут читать этот отзыв - рекомендую работать с ними...5 и 5 баллов!
26.01.2021
Спасибо большое !!! Мне очень понравилось что для НеКлассика важен сам клиент и с каким настроением и чувствами он останется после покупки. Менеджер Алексей, очень профессионально отнёсся к нашему заказу , без всяких проблем сделал замену изделия. А самое важное ,что в очень короткие сроки и абсолютно бесплатно. НеКлассика радует качественными изделиями и своим добрым отношением к клиентам. Я буду советовать знакомым НеКлассика и сам делать с удовольствием новые покупки. Ещё раз огромное спасибо!!!
22.12.2020
Здравствуйте, заказала у вас серьги из серебра, осталась безумно довольна сервисом обслуживания, менеджеры всегда на связи, отвечают сразу, доставка в Абакан была очень быстрой. А серьги какие красивые, очень рады 😍 спасибо вам огромное за все 🙌🏻
12.11.2020
Огромное спасибо НеКлассике, ГрафуКольцову и менеджеру Олегу, которые работали над нашими обручальными кольцами, очень быстро сделали их на заказ, так как увидела их случайно за 2 недели до свадьбы и поняла, что только такие кольца нам идеально подойдут. И о чудо, всё успели в крачайшие сроки))) кольца очень оригинальные, никогда не видела ничего подобного))) спасибо менеджеру Олегу, который всегда быстро и понятливо отвечал даже на самые глупые вопросы🙈. Клиентоориентированность на высоком уровне, даже такие прихотливые клиенты, как мы, остались довольны))) Спасибо всем огромное)))
27.10.2020
Огромное спасибо за качество, оперативность и клиентоориентированность. Покупали обручальные кольца из белого золота с бриллиантами. После неоднократных попыток мужа избавиться от кольца (терял в озере нашли, забыл в поезде - вернули) мы решили заказать реплики из серебра с фианитами. Теперь наши обручальные кольца в безопасности. Отдельное спасибо менеджеру Олегу, который с момента заказа и до момента доставки был на связи.
07.10.2020
Всем привет! ☺ Мы благодарим магазин "Неклассика" за обручальные колечки🙌 Отдельное спасибо менеджеру Андрею за супер общение, понимание, сервис на высоте и искреннее желание помочь! Заказали кольца, но у мужа оно оказалось велико, успели за неделю до свадьбы его поменять , представляете?!🙈 Курьер приехал привез новое и забрал старое. Колечки очень красивые🦋 Заказывайте заранее, а не так как мы))))) потому что если колечко вам не подойдёт, они могут сделать даже нестандартные размеры и поменять💍☺
18.09.2020
Спасибо большое за отличный подход к своим клиентам. Очень приятно, а кольцо в живую выглядит ещё лучше, чем на картинке. Оставили не раздумывая.
15.08.2020
Честно, изначально немного переживал заказывать кольца онлайн, были опасения по поводу размера и качества изделий...да и мошенников хватает на интернет просторах. Но эти ребята профессионалы своего дела и чувствуется, что относятся к этому делу с душой и любовью. При выборе колец поделились живыми фото и видео изделия👍🏼 заказ получил спустя три дня после оплаты, изделия просто огонь!!! по-другому не скажешь, размер подошёл обоим идеально (если б не подошёл, отправили бы нужный после примерки). Кольца на столько красивые, необычные и крутые, что очень не зотелось из снимать...до свадьбы ещё месяц) раза четыре доставали и любовались за вечер) Всем рекомендую, в нашем городе я ничего подобного не нашёл в ювелирных салонах...цены однозначно конкуренты, дешевле вряд ли можно найти, но даже если нашли, то за такое качество работы с клиентом и ослепительную красоту изделий можно и переплатить 1000руб😁👍🏼
03.07.2020
Огромное спасибо за кольца😍Хочется отдельно поблагодарить за индивидуальный подход, и ювелирную точность😅🤗Мешкалась со своим размером, часовые голосовые по WhatsApp с рассказами о том, что у меня то это не так, то то не эдак 😂Спокойно выслушивали 😀посоветовали сделать не стандартный рамер, а именно 18.7 и будет мне счастье😅Максимально быстро выполнили заказ и максимально быстро доставили во Владивосток. При получении у меня возникла досадная ситуация, в связи с тем, что мой паспорт был утерян, а поменять получателя в программе было невозможно, но и здесь ребята проявились с лучшей стороны, перезвонили в компанию и буквально через 20 минут я смогла забрать заказ🥳Все понравилось, с моим размером, действительно, произошло все так как и обещали🙌🏻 Искренне желаю процветания,удачи, огромное количество заказчиков и всего только наилучшего✨🙌🏻Умнички, оставайтесь всегда такими же надежными, внимательными,одним словом ЛУЧШИМИ🙌🏻